首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股或震荡向上 内参强推买入15只暴涨股(附股)

2010年01月14日 07:56 来源: 金融界网站整理 【字体:

  长江证券分析师魏国:目前是银行股的建仓良机

  长江证券分析师魏国表示,短期来说,现在大盘走势是一个收敛三角形,前期底部3050点还是比较坚实的,春节以前股指预期在3100点-3300点震荡,走势良好的话不排除突破3300点。魏国认为对于受准备金利率上调影响比较大的两个板块金融和地产股,还要看其龙头股的表现。

  长江证券分析师魏国表示,短期来说,现在大盘走势是一个收敛三角形,前期底部3050点还是比较坚实的,春节以前股指预期在3100点-3300点震荡,走势良好的话不排除突破3300点。

  魏国认为对于受准备金利率上调影响比较大的两个板块金融和地产股,还要看其龙头股的表现。房地产板块近期跌幅已经达20%,后面的抵抗力度还是比较强的,特别是领头羊万科已经跌到10元,后期主要就看它的走势了。对银行板块来说,准备金利率上调对短期业绩会有所影响,但是如果加息则对银行板块又构成利好,因此目前可能是银行股的一个建仓良机。

<<上一页1291011121314152728下一页>>

  相关链接

  保留偏股基金比 教你三个法则及时分享加息收益

  退休该不该炒股?教老人优化资产配置赚钱养老

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册