首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

隔夜拆息建行工行受惠较多 24金股最新评级(附股)

2010年01月14日 08:06 来源: 金融界网站整理 【字体:

  华能国际09年发电量同比增10.23% 维持“推荐”评级

  兴业证券13日发布投资报告表示,华能国际(600011.sh)09年全年发电量2035.20亿千瓦时,同比增长10.23%,维持“推荐”评级,具体如下:

  华能国际今日公布09年全年发电量数据,略高于兴业证券此前预期的1932亿千瓦时,主要是公司还合并了09年新收购的北京热电厂和天津杨柳青热电厂,因此多出100亿千瓦时左右,总体基本符合预期。2010年华能国际的主要看点就在于此次增发能否获得非电(例如,煤炭资源等)的注入,从而带动其总体资产收益率的明显提升,但这仍存在较大的不确定性。兴业证券继续看好集团对其的支持力度,暂时仍维持“推荐”评级。(兴业证券)

<<上一页12151617181920213536下一页>>

  相关链接

  A股措手不及砸落101点 存款准备金吓退银行地产

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册