首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

隔夜拆息建行工行受惠较多 24金股最新评级(附股)

2010年01月14日 08:06 来源: 金融界网站整理 【字体:

  华东电脑发行股份购买资产,给予“推荐”评级

  国元证券1月13日发布投资报告,针对华东电脑(600850.SH)发行股份购买资产,给予“推荐”评级。

  华东电脑向华东计算技术研究所、宋世民等8位自然人非公开发行A 股股票163,212,435 股,收购其持有的华讯网络90%的股权。交易完成后,华东电脑将直接持有华讯网络99%的股份。

  华讯网络主要从事信息网络基础设施领域的系统集成及服务业务,业务与神州数码、华胜天成(600410)(600410)等相似。经过多年业务发展,华讯网络已成为思科的金牌代理商、华三通信的四星级认证服务合作伙伴、F5 的金牌代理商、Juniper 中国区精英级代理商,客户已涵盖金融、电信、政府部门及其他等多个行业。华讯网络拥有信息产业部评定的计算机信息系统集成一级资质,为“高新技术企业”,在国家工业和信息化部与国家统计局联合发布2009 年第八届“中国软件(600536)(600536)业务收入前百家企业”排名中,公司位列第29 名,具有较强的市场竞争力。

  华东电脑收购华讯网络后,资产规模和营业收入将有较大幅度的增长,归属于母公司的净利润也由1,085.76 万元增加到14,127.91 万元,按照合并后的总股本33424万股计算,公司2009年每股收益将达0.42元,国元证券给予“推荐”评级。(国元证券)

<<上一页12232425262728293536下一页>>

  相关链接

  A股措手不及砸落101点 存款准备金吓退银行地产

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册