首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

有个富豪老爸撑腰不愁吃穿 明星二代大曝光(图)

2010年01月14日 11:08 来源: 华龙网 【字体:

宋佳与女儿楚楚(左)

宋佳带漂亮女儿进军娱乐圈 富豪老爸撑腰

  娱乐圈的“星二代”鲜见报端、拥挤网络,队伍逐渐庞大,但明星父母们却多是默默在别后帮扶“星二代”。老牌女演员宋佳为了提携女儿,不惜告别低调,主动在媒体面前推销女儿楚楚。昨日,宋佳还透露现在楚楚刚刚录制了专辑里的第一首歌《当你每次出现》,而这首歌是由她们母女共同演唱的。宋佳还带着女儿楚楚一同亮相某活动,合唱《当你每次出现》,被大家戏称为最美的“姐妹花”。

  宋佳的女儿叫楚楚,多才多艺,会弹奏钢琴,有自己创作的油画作品,尽管去年在美国高中毕业时同时被六所大学录取,其中包括美国排名第一的设计学院——帕森斯设计学院,但她依然坚持要回国报考艺术院校,想像母亲一样从事演艺工作。宋佳最后尊重女儿的选择尽心尽力为她铺路。楚楚不仅人如其名,长得楚楚动人,而且在绘画、声乐、表演等方面都表现得异常出色。

  对于女儿进军娱乐圈发展,宋佳希望女儿和负面新闻绝缘。真是可怜天下父母心。有时候,你不找绯闻、丑闻,绯闻、丑闻却会找到你,这就是娱乐圈。不过,宋佳女儿是有实力的,据说宋佳老公是一个房地产商,有富豪老板支持,宋佳女儿楚楚在娱乐圈打拼无疑是开车遇绿灯,一路畅通。

<<上一页1234567891011下一页>>

  明星理财

  章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商陷财色纠纷(图)

  2020年房奴只会多不会少 蜗居主角海清大话楼市(图)

  房贷利率传言忽悠人!最温柔女星装扮曝光(图)

  章子怡身价400万美元 娱乐明星到底有多少钱(图)

  黄光裕成最衰富豪 中国股市十大衰人全揭秘(组图)

  明星有钱不存银行?范冰冰给员工发电脑(组图)

  穿6块钱新鞋闯世界 小沈阳十几岁靠哭丧赚钱(图)

  姚明自称不擅理财 投资中小板谁是谁的摇钱树?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册