首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行喜获多项大奖

2010年01月14日 13:26 来源: 深圳特区报 【字体:

  岁末年初,招商银行(600036)喜获多项大奖。

  据英国《金融时报》消息,在全球银行市净率排行榜上,招商银行排在首位。

  由《福布斯》中文版和富国基金联合举办的“中国优选理财师”结果日前揭晓,在近千名优秀理财师中脱颖而出的全国50强“优选理财师”中,招商银行9名“金葵花”贵宾理财经理入选,还有10名“金葵花”贵宾理财经理当选区域十强,总人数位居首位,成为最大赢家。

  在普益财富对国内银行最近一期理财能力排名报告中,从理财产品发行能力、理财产品收益水平、理财产品的风险控制能力、理财产品的丰富性、理财产品信息披露规范性等方面综合考虑,招商银行长期占据普益财富综合理财能力排名冠军。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册