首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行“沃德财富”首推四大新品

2010年01月14日 13:28 来源: 深圳特区报 【字体:

  近期,交通银行(601328)“沃德财富”推出四项新产品和服务。

  其中,“沃德添利”系列理财产品具有天天可买、隔日成立、期限灵活、智能管理、T+0到账等特点,在带来稳定收益的同时,保持了资金的较高流动性;“沃德尊票”是为沃德客户度身定制的专享支付服务,满足了高端客户小额支付需要;“基金快赎”为解决沃德客户资金使用燃眉之急而特别设计,客户只要签订协议并提交快速赎回申请,银行即以贷款方式先行将可用资金发放至约定账户,实现基金赎回当日或次日到账;“财富保障”进一步深化客户财富保障管理,交行将联合知名保险公司对客户的养老、健康、子女教育等进行综合规划,提供一揽子保险综合解决方案。 李楠楠

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册