首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首张网购信用卡问世 直接与支付宝账户绑定

2010年01月15日 01:30 来源: 北京晨报 【字体:

  据新华社电 国内首张专门为网购服务的信用卡“中银·淘宝信用卡”近日问世。该卡由中国银行(601988)、支付宝和淘宝联合推出,用户可在中国银行各网点办理。

  此前,消费者使用信用卡进行网上支付时,都需事先申请开通网银,每次支付时都要跳转到网银页面,并输入卡号、密码、有效期、后三位验证字等复杂信息,不仅技术门槛高而且费时费力。“中银·淘宝信用卡”则直接和用户的支付宝账户绑定,消费者通过支付宝进行网上消费时只需输入支付密码就能直接支付。与此同时,“中银·淘宝信用卡”还支持支付宝的信用卡大额支付服务,消费者持卡在支持大额支付的商家购物时,不用再受信用卡网上支付单笔500元的额度限制。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册