首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5万元投入基金赶上大牛市 小打小闹赚到30万

2010年01月15日 06:48 来源: 辽沈晚报 【字体:

  【理财故事】

  百万家财指日可待 凤凰“剩”女理财算盘曝光

  70后成顶梁柱 挖掘退休后有闲有钱各式诀窍

  中年夫妇月入2.4W 现在该买车还是买二套房?

  退休该不该炒股?教老人优化资产配置赚钱养老

  【银行理财】

  捡“废表”冒领信用卡套现 揭银行办卡致命漏洞

  占用的资金大风险高 没有数十万别“碰”股指期货

  【明星理财】

  有个富豪老爸撑腰不愁吃穿 明星二代大曝光(图)

  章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商陷财色纠纷(图)

  ==精彩阅读==

  5万元投入基金赶上大牛市

  有了这些钱之后,我就开始试着投资。 2007年,我用5万元钱购买了三只基金,因为赶上了大牛市,5万元一年变成了9万多元,我的第一个10万元就这样出炉了。

  投资小有成绩,给我很大的信心。后来,我又将这10万元的一部分投入到三只金牌基金里,虽然2008年的股市低迷,但是我坚信中国经济未来可以复苏,所以在熊市中,基金也没有赔,到现在还小有盈利。剩余的一些钱,我就用来打新股和收益率高的银行的固定类理财产品中。

  卡里工资的利息也有说道

  现在,我每个月的工资能够达到4000元左右,由于自己平时对于消费已经养成了谨慎、理性的习惯,所以,这些年,我每月的存款比例一直可以达到6成左右。另外,我很注意银行新推出的一些理财产品,比如说,我的工资是单位固定从一家银行发出来的,而这家银行就有一种理财产品,可以按照28天、三个月和一年三个期限计算利率,比普通的活期存款利率高,还不耽误用钱。我初步计算了一下,每年可以多收益五百多元呢。

  理性消费%2B稳健投资,7年多的功夫,我的财富就达到了20万,还购买了一辆价值10万元的轿车。(孙哲)

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  出国后手有余钱该咋办?美元存银行不如兑成澳币

  贷款还清者再购房算二套房?银行有本“自家账”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册