首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5万元投入基金赶上大牛市 小打小闹赚到30万

2010年01月15日 06:48 来源: 辽沈晚报 【字体:

  很多人认为投资一定要有一大笔钱才能开始,一次性投入至少也得是万儿八千的,否则就没什么意义。我却不这样认为。

  【理财故事】

  百万家财指日可待 凤凰“剩”女理财算盘曝光

  70后成顶梁柱 挖掘退休后有闲有钱各式诀窍

  中年夫妇月入2.4W 现在该买车还是买二套房?

  退休该不该炒股?教老人优化资产配置赚钱养老

  【银行理财】

  捡“废表”冒领信用卡套现 揭银行办卡致命漏洞

  占用的资金大风险高 没有数十万别“碰”股指期货

  【明星理财】

  有个富豪老爸撑腰不愁吃穿 明星二代大曝光(图)

  章子怡泼墨门真相曝光 与已婚富商陷财色纠纷(图)

  ==精彩阅读==

  我是2002年毕业的,在一家公司做职员,最开始每月的收入只有1500元,现在,每个月大约能入账4000元,个人资产可以达到30万元左右,也算是自给自足了。其实,和很多同龄人相比,我的收入只能算是中低水平,但是由于我比较会精打细算,加上理财有一些自己的小经验,所以毕业这么多年,我从来没有过一个月到头一分不剩,把自己弄得四处借钱度日的时候。

  攒到第一个10万元是最困难的,工作的头两年,我的工资比较少,但幸亏是住在父母家里,每月的花销也就三四百元,剩余的钱除了特殊情况,我基本全都能攒下来。我想说的是,如果你现在还是和父母住在一起,那么一定要抓住这个时机给自己攒下一些钱。这样工资全部存进银行的日子大概有3年左右,这期间,随着工资的不断上涨,我的存款数达到了6万元。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  出国后手有余钱该咋办?美元存银行不如兑成澳币

  贷款还清者再购房算二套房?银行有本“自家账”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册