首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行建行现跌停板大宗交易 券商推荐通信板块(附股)

2010年01月15日 07:08 来源: 证券时报 【字体:


  昨日A股个股普涨、强劲反弹,大宗交易市场折价率却反向冲高,尤其多只权重股以跌停板价格成交。

  工商银行(601398)大宗交易成交价4.58元为昨日二级市场跌停板价格,较收盘价折价10%。

  建设银行(601939)成交价5.27元亦为跌停板价格,较收盘价折价10.6%。

  中国神华(601088)成交价29.6元仅较跌停板价格29.52元高不足0.4%。

  保利地产(600048)成交价18.39元为跌停板价格。

  上述4只权重股成交股数均不大,成交额一般为千万元以上;但交易风格为以规则所允许的最低价成交,在银行股交易中较为少见。

  深市深鸿基(000040)成交价6.32元,也是二级市场跌停板价格。(罗 峰)

<<上一页1234567下一页>>

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:

  相关链接

  银行不该成为“半个地产股”

  银行股遭恐慌抛售资金净流出近43亿

  银行股净流出35.5亿 机会来临买入这类大牛股

  准备金率击落银行股 短期大盘资金压力骤增

  24金股未来上涨空间巨大(附股)

  隔夜拆息建行工行受惠较多 24金股最新评级(附股)

  银行股或震荡向上 内参强推买入15只暴涨股(附股)

  存款准备金影响有限 关注度最高20股银行四只上榜

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册