首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

35.45亿撤离银行股 近期主力增减仓前50股(附股)

2010年01月15日 07:42 来源: 证券日报 【字体:

  1月14日,A股市场展开修复性行情,主要股指涨幅超过1%。上证指数上涨1.35%,收复3200点关口。深成指上涨1.44%。成交量方面,当天沪市总成交1712.1亿元,深市成交1209.6亿元,两市合计成交2921.7亿元,较前一日明显萎缩。

  【股市分析】

  权重股想说爱你不容易 关注度飙升前20只股(表)

  大盘近期有望持续活跃 关注市场两大主线

  【股市动态】

  利好利空密集出台资本压力加码 银行股喜忧参半

  再融资悬兮资本红线有压力 上市银行信贷难施拳脚

  【银行热点】

  存款准备金率上调:银行业务结构调整步伐将加快

  招商银行4款证券类产品踏空行情 最高亏损至37%

  保息类理财品占比上升 信贷类产品持续两周低迷

  房贷利率仍打擦边球 银行不会明显提高利率?

  ==精彩阅读== 

  随着大盘探底企稳,主力开始陆续回流市场。据统计,周三沪市A股资金净流入9.31亿元,沪市B股资金净流出29.83万元。深市延续了前一日的良好局面,A股有36.15亿元的资金净流入,B股也获得3370.53万元资金流入。整体来看,两市资金净流入45.79亿元。

  从行业层面来看,消费类板块受主力资金欢迎程度颇高。无论是日常消费板块还是可选消费板块,均得到了资金的垂青。具体而言,医药、汽车类和酿酒食品板块资金净流入金额较大。其中,就有8.60亿元资金涌入医药板块。汽车类和酿酒食品板块资金净流入金额也分别达到6.76亿元和6.35亿元。

  相比之下,银行类、煤炭石油、钢铁、有色金属、券商、房地产、保险等权重板块仍未止住“失血”的势头,资金净流出金额均在1.5亿元以上。银行类板块资金流出情况尤其突出,达到了11.98亿元。实际上,本周以来主力资金已经连续三日撤出银行类板块,13日该板块净流出金额为35.40亿元。另外,煤炭石油板块资金净流出金额也超过10亿元。(张勤峰)

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  升值万倍不稀奇 1953年版拾元炒到17万(多图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册