首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2009年度金融理财网络调查评选活动火热进行中

2010年01月15日 09:59 来源: 金融界网站 【字体:

  打造心目中的金融品牌

  ——珠江地产-卓越2009年度金融理财网络调查评选活动火热进行中

  伴随着新年的钟声,珠江地产•卓越2009年度金融理财排行榜网络调查活动拉开帷幕,在搜狐网、凤凰网、金融界网站、卓越理财网等网站如火如荼地进行中。作为“珠江地产•卓越2009年度金融理财排行榜”活动的线上活动,它受到《卓越理财》忠实读者及众多理财人士的热切关注。

  根据第三方机构北京数字100市场研究有限公司,以及北京东方华尔金融咨询有限责任公司提供的信息监测数据显示,目前已有数十万名网友参与此次调查评选,银行类、银行产品类、保险类、证券类、基金类各评选类别的点击率都在直线飙升。网民的热情参与表明,理财意识日趋浓厚的人们不但期望目睹年度金融品牌的诞生过程,还希望用自己的方式打造心目中的金融品牌。

  虽然卓越2009年度金融理财网络调查的结果尚未出炉,但不同类别中颇具竞争力的金融机构及金融产品已渐渐显出自己的优势。以银行机构为例:年度最佳国有控股银行,中国工商银行基本上占有了绝对的支持率;年度最佳股份制商业银行,中国民生银行被推崇的势头不减;年度爱心银行,中国建设银行的表现让网民心悦诚服;年度最佳城市银行,北京银行的丰盈业绩得到网民最大限度的认同;年度最受中小企业欢迎银行,华夏银行的表现当仁不让,几乎被网民视作为中小企业服务银行的不二之选;年度最具成长性商业银行,渤海银行金融资本运作的优异表现获得网民的极大关注。其他如花旗银行、泰康人寿保险、美国友邦保险、都邦财产保险、国泰君安证券、银河证券、西藏证券等金融机构都是网民密切关注的对象。

  另外,网民们还十分关注金融服务方式及金融产品,它们是金融品牌展现价值的最佳媒介,可以呈现出中国金融市场的活跃与繁荣。比如各大银行纷纷推出电子银行,有中国工商银行手机银行、中国农业银行金e顺、中国银行个人网上银行、中国建设银行“E路通”电子银行、交通银行电子银行、中国光大银行E路阳光、中国民生银行网上银行、中国招商银行网银专业版6.0、华夏银行电子银行、中信银行个人网上银行等等。其他类似银行个贷产品、银行理财产品更是不胜枚举,每一位网民都在用心地评选并推荐自己最喜欢的金融机构及金融产品。

  卓越2009年度金融理财网络调查活动仍在火爆进行中,年度最具价值金融品牌的各大奖项究竟花落谁家,现在还是一个未知数。距2009年2月5日榜首大揭秘还有不到一个月的时间,让我们怀揣着期待的心情参与其中,并等待那激动人心的时刻吧!

  机构来源:卓越2009排行榜

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册