首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京工行个人中间业务收入增长

2010年01月15日 14:22 来源: 中华工商时报 【字体:

  记者日前从工行北京分行获悉,该行紧密围绕客户需求,及时调整市场定位,积极实施多元化、跨行业的创新策略,反映金融创新能力的个人中间业务可持续增长能力明显增强。2009年,该行个人中间业务收入较上年同期增长23%。

  据悉,2009年该行积极实施创新战略,采取多种措施大力推进个人中间业务发展,先后与北京市住房公积金中心合作发行住房公积金联名灵通卡,与国信证券合作发行牡丹金色阳光灵通卡;携手“中演票务通”在北京地区首推银行代理售票业务;与京港地铁公司合作,伴随地铁四号线的全线开通安放ATM机52台;响应市政府关于改进个人支付结算服务的精神,推出联网代收费业务,快速推进了公共事业缴费电子化进程。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册