首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈好股市狂赚不惧事业低落 与银行家男友同居[组图]

2010年01月17日 08:43 来源: 中国新闻网 【字体:

与富豪男友外出

与富豪男友外出

  2010年1月17日,自从2007年与橙天经纪公司解约后,陈好在演艺事业发展上陷入低谷,鲜有亮点,但数月前“陈好潜伏ST黑龙3年,暴赚2700万”的消息却着实把人们震撼了一把,算是两年多来陈好身上最大的新闻,是谁让她“目光如炬,胜算在握”呢?媒体和公众把答案投向了两年多前记者报道的“陈好傍上银行家”的新闻,普遍认为那位“银行家”就是陈好股市赚翻的幕后推手,而陈好对此并没有进行回应。

  日前记者再次撞见陈好陪那位“银行家”亲密现身,两人又是吃饭又是逛街,最后再度一起返回别墅,记者调查得知,陈好现在与银行家已正式同居,有望晋身“行母”,眼见演艺事业难有起色,陈好将会与娱乐圈渐行渐远,或许有一天全职投身股市,力争再创奇迹。

  

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  莫文蔚与老外新欢甜蜜逛街 男友当“刷卡机”(组图)

  助你吸金招财风水8招 五行能量开你财路(组图)

  银行家帮陈水扁藏现金毁灭证据 最多时藏13亿(组图)

  黄光裕成最衰富豪 中国股市十大衰人全揭秘(组图)

  曝王菲复出救婚姻 追仔失败夫陷财困(组图)

  明星有钱不存银行?范冰冰给员工发电脑(组图)

  国内女星片酬性价比 李冰冰称雄范冰冰垫底(组图)

  “吸金女王”黄圣依称入股巨力不完全靠名气(组图)

  富豪榜成“杀猪榜” 十年49人出事(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册