首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第三届中国股市民间高手大赛颁奖典礼落幕

2010年01月18日 05:32 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 1月17日,由金融界网站举办“交通银行(601328)杯”第三届中国股市民间高手大赛在京举行颁奖典礼。单月收益率41.37%,民间炒股大赛历史上年龄最小的19岁在读大学生从165000人参赛者中脱颖而出,成功问鼎冠军。

  金融界网站负责人在致辞中指出,相比同类赛事,本届大赛有了更多的亮点:规模最大、参与人数最多……其中最值得称道的是在选拔赛阶段引入了实盘,且首批参加实盘的选手高达15000人之多。自2007年开始至今,中国股市民间高手大赛成功举办三届,经过三年的努力,中国股市民间高手大赛如今已成为全国参与人数最多,覆盖范围最广的炒股赛事。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册