首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约股市15日大幅下跌 银行股普跌成拖累

2010年01月18日 07:59 来源: 新华网 【字体:

  摩根大通公司15日公布的财务报告增加了投资者对银行信贷损失的担忧,加上消费者信心指数增幅低于市场预期,当日纽约股市大幅下跌,截至收盘,三大股指跌幅均在1%左右。

  摩根大通公司公布的财务报告显示,尽管2009年第四季度净盈利接近33亿美元,大大超过分析人士预期,但银行信贷损失继续大幅增加。受此影响,当天银行股普跌,给市场造成了严重拖累。 

  美国芯片巨头英特尔公司14日收盘后宣布,受笔记本电脑需求强劲增长的推动,2009年第四季度该公司利润大幅攀升至23亿美元,好于市场预期。然而,这一消息并未引领科技股走强,相反,主要科技公司的股价因投资者获利了结下跌明显。

  密歇根大学15日公布的1月份美国消费者信心指数增幅低于市场预期,表明在目前失业率高企的情况下,消费者个人支出还将受到明显抑制。

  到纽约股市收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日跌100.90点,收于10609.65点,跌幅为0.94%。标准普尔500种股票指数跌12.43点,收于1136.03点,跌幅为1.08%。纳斯达克综合指数跌28.75点,收于2287.99点,跌幅为1.24%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册