首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

房贷危机要来了?二套房首付政策疑似“一刀切”

2010年01月18日 08:11 来源: 金融界网站整理 【字体:

  部分开发商降预期

  曾经靠花园洋房声名鹊起的首创十方界,周末加推了自己的高层产品“首创峰度”,约150套消化了近70%。“这基本上还是合理水平”,置业顾问们对这样的销售业绩都还表示满意。

  首创峰度此次推出的高层,大户型的套内均价约在6200~6300元/平方米,小户型的均价约在6700元左右。就在一周前,置业顾问还表示,开盘均价将会达到7000元,理由是“周围同品质的楼盘都已经达到这个水平”。

  开盘价低于预期,置业顾问没有解释原因,只是说“低点对购房者不是更有利吗?”

  不少开发商有优惠

  根据网上房地统计的数据,周末两天网上签约共606套商品房,相比去年有一定幅度的回落。从售房的现场情况看,已经很少人头攒动的场面,疯狂抢房的行为基本绝迹,大多数楼盘首日消化率在50%~70%之间。

  “楼市出现观望气氛非常正常。”锦上华庭的一位置业顾问告诉记者,从看房的人气看,回落更加明显。“毕竟出了这么多政策。”

  去年,锦上华庭的房源开盘即被一抢而光,基本没有优惠。这次他们推出6000~8000元的购房券优惠,只要有指定的存款证明,就可以领到。除此之外还有无优惠,置业顾问称“没确定”。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  中年夫妇月入2.4W 现在该买车还是买二套房?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册