首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行大厅摔骨折造成六级伤残 顾客获赔三万元

2010年01月19日 09:13 来源: 山西新闻网 【字体:

  叶某在银行办理业务出来后,发现银行多收取了自己50元的汇款。在返回银行大厅交涉时突然摔倒,造成六级伤残。1月18日,太原市小店区人民法院平阳法庭对该案进行了调解,被告太原某银行同意一次性赔偿叶某3万元。

  2009年3月的一天,叶某到太原某银行办理汇款业务,在离开银行后,叶某发现银行工作人员多收了50元汇款,急忙返回,刚进入银行便摔了一跤。叶某摔伤后入院治疗14天,诊断为右膑骨粉碎性骨折,经鉴定构成六级伤残。叶某因与银行协商不成,遂将银行诉至法院,要求银行赔偿医疗费等各项费用6万元。

  法院受理该案后,组织双方到庭调解。调解过程中,原告认为银行地面湿滑是导致其摔伤的原因,被告认可原告在其营业场所内摔伤是事实,但坚持并非由于地面湿滑,而是由于原告自己在奔跑中不小心摔倒,只能给予适当补偿,但不能按原告诉求给予全部赔偿。承办人耐心细致地做双方的思想工作,最终被告同意一次性支付原告3万元,原告对该赔偿数额表示认可。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册