首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

再创历史新高 去年沪中资行新增房贷995亿

2010年01月19日 09:28 来源: 新民网 【字体:

  统计数据同时显示,2009年上海市本外币存款总量突破4万亿元,贷款总量接近3万亿元,全年存贷款增量均创历史新高。央行上海数据显示,存款活期化趋势较为明显,2009年上海全市企业和储蓄活期存款共增加3544.2亿元,比2008年多增3123.1亿元。

  全年上海存贷款、个人消费贷款增量均创历史新高

  银行走访:部分中介可将二套房贷变一套房

  利率松 首付紧 二套房贷利率1.1倍尚未落实

2009年下半年,新股发行加快、房市趋热,储蓄资金加速分流 CFP

  央行上海总部昨日发布的2009年上海市货币信贷运行报告显示,2009年上海市新增人民币贷款4813.9亿元人民币,同比(较上年同期)多增2080.6亿元。其中,个人消费贷款增量为1251.6亿元,创年度新高,占到全市各项贷款增量的四分之一。特别是当年下半年,新增人民币个人消费贷款为上半年增量的2.6倍。

  根据央行上海总部提供的数据,在中资银行全年新增的1116.3亿元个人消费贷款中,个人住房贷款占据绝对的“大头”――新增995.8亿元,其中新建房贷款和二手房贷款分别增加389.3亿元和606.5元。

  统计数据同时显示,2009年上海市本外币存款总量突破4万亿元,贷款总量接近3万亿元,全年存贷款增量均创历史新高。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册