首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏商旅卡近期发卡量增长迅猛

2010年01月19日 16:09 来源: 深圳特区报 【字体:

  为商旅人士提供更多的便利与实惠

  刘瑜琼 张小江

  深圳特区报讯 年终是商旅人士出差的高峰期。如何节省时间、费用和精力在出行上,就成了商旅人士需要准备的功课。记者从华夏银行(600015)获悉,华夏商旅卡由于为商旅人士提供了更多的便利和实惠,近期发卡量增长迅猛。

  据悉,华夏商旅卡是华夏银行面向广大商务旅行和热衷于休闲旅游等客户群体发行的特色借记卡。除具备普通华夏卡拥有的所有金融服务功能外,还可以通过华夏银行客服电话95577以超低价格预订国内外24000余家酒店、国内各大航空公司的航线和航班、覆盖全球100多个热门度假地的几百条旅游线路,在深圳的持卡人通过拨打95577更可以享受到安全便捷的酒后代驾服务。

  华夏银行相关负责人介绍,华夏商旅卡具有两大亮点,一是入住全国各地众多优质酒店更有低折扣及更好的服务,“超低折扣,超高优惠”;二是只要拨打95577客服电话,会有一对一的专人服务,这就是华夏银行的“金融秘书”,她会像贴身秘书一样帮你办好出行事宜,在她背后,有强大的团队支持等功能和服务。据了解,作为国内首张嫁接商旅资源的借记卡,华夏商旅卡的门槛并不高,有3000元存款就能办理这张卡。 (刘瑜琼 张小江)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册