首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行携手鹏峰集团推出钛金联名信用卡

2010年01月19日 16:14 来源: 深圳特区报 【字体:

  1月16日,招商银行(600036)携手深圳地区知名汽车营销服务企业——鹏峰汽车(集团)有限公司,共同推出了招商银行鹏峰汽车联名信用卡。这是招商银行在深圳地区推出的首张钛金联名信用卡,卡片整体色调突显复古、高贵品质感,配以古典高雅的图案,充分彰显持卡人的尊贵感。

  招商银行与鹏峰汽车强强联手,以实现通过最大化整合双方资源为客户打造最超值的回馈和贴心服务。招商银行鹏峰汽车联名信用卡赋予持卡人双重身份。持卡人在鹏峰集团及各子公司消费可享受各种会员专享优惠价及“鹏峰之家”车友会会员专享服务,还可参加“鹏峰之家”车友俱乐部不定期组织的自驾游活动及各类主题活动。招商银行丰富多彩的活动及细致贴心的金融服务,更为持卡人的用卡生活带来非凡体验及尊贵感受。

  鹏峰集团有关负责人也表示:“通过与招商银行合作发行联名卡,完善自身会员服务体系,能够更好地服务现有客户,吸引更多价值客户,同时丰富客户经营模式,进而提升鹏峰集团在深圳地区汽车消费与服务市场的品牌影响力。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册