首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四大原因催涨银行股 四股最新操作策略曝光(附股)

2010年01月20日 07:24 来源: 金融界网站整理 【字体:

  最近银行股表现弱于大盘,主要原因在于投资者担心货币政策的不确定性;对流动性的担忧;以及房地产调控对银行的拖累。

  我们对监管层的政策调控投以信任票,加上银行股目前估值偏低:以及金融创新对银行股价值的提升,继续看好2010年银行股的投资机会。坚持两个确定和一个不确定的观点。即1、2010年银行业净利润保持较快增长是比较确定的;2、2010年银行股具有一波较好的投资机会也是比较确定的;3、不确定的是银行股上涨的具体启动时间点。我们初步预测上半年的可能性更大。

  个股选择上,注重金融创新和成长性两条选股思路。金融创新方向建议重点关注招行、民生、交行、浦发、工行等沪深300权重股;成长性方向建议重点关注兴业、深发展、南京等。

<<上一页123456789101112下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册