首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

券商评级:中利科技等3股基本面向好 望飙涨

2010年01月20日 07:30 来源: 证券时报 【字体:

中利科技(002309)

  评级:推荐

  评级机构:国信证券

  公司在通信“阻燃耐火软电缆”细分市场占有率在50%以上。行业需求持续上升,募投项目迅速达产,铜价恢复至高位,超募资金助力外延式扩张四大因素将促使公司2010/2011年收入利润超预期增长。此外,中国移动近期调高2010年TD投资力度、中利自身后续潜在的外延式扩张都将成为公司超预期的重要因素。

  上调公司2010/2011年盈利预测至2.21元、3.30元,上调目标价至85元,预计短期内市场对公司了解及关注度的上升,以及年报股本扩张预期的兑现都将是股价上升的催化剂。

<<上一页123下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册