首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四大板块资金大肆出逃 换手率猛增40股(附表)

2010年01月20日 07:49 来源: 金融界网站整理 【字体:

  1月19日,A股市场冲高回落,延续了强势震荡的走势,沪综指在权重股支撑下连续4个交易日收出阳线。上证指数收于3246.87点,上涨0.30%;深成指收于13350.7点,下跌0.08%。成交量方面,当天沪市总成交1658亿元,深市成交1082亿元,两市合计成交2740亿元。

  【推荐阅读】

  波动大或叫停融资融券 四大板块有资金出逃

  金融创新激活金融股 抢筹9只业绩翻番股(名单)

  四大原因催涨银行股 四股最新操作策略曝光(附股)

  概念股最赚钱金融股疲弱 8只股后市有高点(附股)

  ==精彩阅读==

  从资金来看,沪市的主力资金连续大量流出。据统计,周二沪市A股资金净流出32.15亿元,沪市B股资金净流入0.19万元,深市A股资金则净流出3.92亿元,深市B股资金净流入2309.15万元。两市资金合计净流出35.84亿元。

  在众多行业板块之中,煤炭石油、建材和电子信息行业资金流出情况尤为突出。煤炭石油行业资金净流出金额最多,达到了9.59亿元。另外,建材和电子信息行业资金净流出金额也分别达到3.36亿元和3.35亿元。

  外贸、教育传媒则成为了周二资金净流入较多的行业。其中,外贸行业净流入资金7199.54万元,教育传媒行业净流入资金7099.83万元。

<<上一页1234567下一页>>

  相关链接

  金融股拖大盘后腿 题材“当家”大涨行情不现实

  蓝筹股启动或提前 最受关注十大短线热门股(名单)

  房地产净流入16.44亿 千万大单抢筹3只股(附股)

  亚星焦化挂牌转让徽商银行股权 接手方须为现股东

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册