首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

趁她洗澡偷走银行卡 网恋男友竟是幕后黑手

2010年01月20日 09:15 来源: 中国新闻网 【字体:

  网恋女友陪他上街购物,他却在女友刷信用卡时悄悄记下密码。随后,趁女友洗澡的空当,囊中羞涩的他伙同堂兄偷走女友的信用卡,并透支现金挥霍……17日上午10点,在接到受害人严女士报案仅9个小时后,成龙路派出所民警迅速破获了这起偷盗银行卡并透支的盗窃案。涉案两人对犯罪事实供认不讳。

  【离奇解读】

  招租女孩遭看房男子捆绑后拍裸照 银行卡被抢走

  银行卡锁在保险箱里 120万元瞬间“不翼而飞”?

  高科技调包信用卡磁条?120万一天时间所剩无几

  为给情人买房付房贷 假经理刷别人信用卡套现

  ==精彩阅读==

  洗澡后发现财物不翼而飞

  17日凌晨1点过,严某到成龙路派出所报案称,当晚自己在洗澡后发现,放在屋内的两部手机不翼而飞,裤包里的钱包也不见了,里面有480元现金和两张银行卡,其中一张是可以透支的信用卡。

  民警询问得知,严某曾在事发当晚接到男友华某的电话,邀请她到自己奶奶家玩。当晚10时左右,严某如约来到华某奶奶家,见到了华某兄弟。随后,严某进入盥洗间洗澡,随手将个人物品和财物扔在了卧室。十多分钟后,严某走出盥洗间,却发现自己的东西不翼而飞,包括钱包和两部手机。刚才还在家里的华某两兄弟也消失得无影无踪。严某立刻给男友打电话,电话却一直关机。这时,严某感到事有蹊跷,立即跑到派出所报案。随后,严某通过银行查询到,就在她发现财物丢失以后,自己的一张信用卡被透支了2000元钱。

  网恋男友竟是幕后黑手

  据了解,严某跟华某4个月前在网上认识。28岁的华某无正当职业,一直游手好闲,还因诈骗和盗窃罪留有前科。父母离婚后,华某住进了奶奶家。17日上午10点,民警在某宾馆房间将华某及其堂兄抓获。两人对偷窃严某财物,并透支信用卡中现金一事供认不讳。民警在两人身上追回严某丢失的两部手机,以及两人透支2000元钱挥霍后剩下的1700多元现金。

  华某承认,由于囊中羞涩,他伙同堂兄趁女友洗澡的空当,拿走了女友放在卧室的财物。随后,两人到提款机上透支了2000元现金。接着,两人来到网吧上网,并买了200元的冰毒,最后到酒店开了房。华某称,平时跟女友上街购物时,他暗中记下了女友刷信用卡时输入的密码。

  相关链接

  “香港富二代”装可怜 女白领被骗信用卡被刷

  一疏忽五万元存进捡来的银行卡 好心卡主归还

  三万元银行卡写密码丢失 好心人拾金不昧归还

  闲置银行卡凭白无故多一笔钱?银行称是操作失误

  狂办银行卡卖钱 诈骗团伙涉嫌妨害信用卡管理罪

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册