首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行深圳分行举行银企联谊会

2010年01月20日 16:55 来源: 深圳特区报 【字体:

  深圳特区报讯 (记者 谭建伟)昨晚,华夏银行(600015)深圳分行2010年银企联谊会在五洲宾馆举行。市人大常委会副主任及聚声,市金融办、深圳银监局、人民银行深圳市中心支行、华夏银行总行的有关领导及1000名银行客户代表应邀出席晚会。

  及聚声表示,去年,包括华夏银行深圳分行在内的我市金融业大胆创新,开拓业务,有力应对国际金融危机,实现了健康快速发展,金融效益整体向好,金融业增加值超过1200亿元,增长率超过20%,占全市GDP的比重提高到14%,纳税总额超过300亿元,为全市经济平稳快速发展作出了突出贡献。深圳市将继续高度重视金融业发展,营造创新、开放、竞争的金融发展环境,使深圳成为最适合金融业发展的沃土。

  据悉,这是华夏银行深圳分行自成立以来举办的第八届银企联谊会。晚会还向中国广东核电集团有限公司、中国平安(601318)人寿保险股份有限公司等23家优质长期合作单位颁发了“最佳合作伙伴”奖牌。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册