首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

踏准节拍才是正道 2010年买房6个绝佳时机详解

2010年01月21日 06:55 来源: 中国新闻网 【字体:

  价有没有泡沫的争论已经毫无疑义,最重要的根本现实是市场“不差钱”,过度地唱空说什么要崩盘和唱多要大涨都是十分弱智和对国家对全国人民不负责任的行为,如何踏准节拍才是正道。2010年的房价走势将是一个“震荡”行情,随着某项可能具体所谓“组合拳”政策出台的“震荡”行情。一个政策出台,会影响一段时间,此后又会被消化,等下一个政策细节出台,又会震荡一下。

  【楼市动态】

  全球房价泡沫迅速飙升 租房还是买房犯了愁

  排号不买房恐慌性购房或退潮 调控政策初现成效

  【房贷理财】

  巧用公积金帮父母买房 怎能不影响自己生活质量?

  买房能抵通货膨胀?专家解密靠谱的抗通胀投资品

  做房奴门槛都提高了!看典当高人如何不花钱买房

  【理财故事】

  房产中介6年“炒房”10多套 获利颇丰的买房经

  新上海人闯荡不容易 33岁先要宝宝还是先买房?

  贷款买房好疯狂!猛增近3000亿信贷投放创新高

  为给情人买房付房贷 假经理刷别人信用卡套现

  【热点评论】

  收紧房贷对炒家打击较大 多数人认为买房不如租房

  现在买房是做炮灰?盘点中国房地产25条真实谎言

  今年房价或将重现拐点 2010年我们要买房吗?

  ==精彩阅读==

  目前又到了所谓的政策调控的时期,很多市民“满怀希望地”等待政府“打压房价”在持币待购,而更多的市民却依然无比的矛盾:买吧,眼前价格这么高,又怕买了以后国家的政策一调控象2007年那样跌了白白损失血汗钱;不买吧,又怕涨了更买不起。如此种种,很多人白白错过了一次又一次的购房良机,只留下无穷的“悔恨”。那么,究竟如何才能把握机会了?首先老百姓一定要转变一个买房理念:那就是,不要指望买一套房就能住一辈子,而是要做好自住和投资的准备,随时根据政策进行适时调整:耐心等候各种政策机会,涨了就卖,跌了就再买回。最多只做5-8年的准备。只有这样,才能真正买得起房。我们五年来的第一线市场跟踪与政策研究分析结果表明:中国楼市只是一个政策市,一个“伪”市场化的产物,中国楼市最适合的操作手段是“波段操作”、“高抛低吸”。

  很多善良的老百姓一直以来买的房子都是用来自住的,所以即使涨得再多,也只是纸上富贵,毫无意义。那些辛辛苦苦任劳任怨勤勤恳恳上班的老百姓即使再辛苦工作,其收入也赶不上房子的上涨速度。有的人好不容易攒到钱了,但房价又上涨了还是买不起。根本的原因是,中国目前的政策导向本质是:房子并不是用来住的,而是鼓励人们用来“炒”的,房价有没有泡沫的争论已经毫无疑义,最重要的根本现实是市场“不差钱”,过度地唱空说什么要崩盘和唱多要大涨都是十分弱智和对国家对广大老百姓不负责任的行为,如何踏准节拍才是正道。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  顶梁柱身体亚健康 小康家庭如何买房买车防危机

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册