首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪指暴跌300亿资金恐慌出逃 主力增仓前50股(表)

2010年01月21日 07:55 来源: 金融界网站整理 【字体:

  300亿资金恐慌出逃

  A股市场昨日放量下挫的同时,有超过300亿元资金恐慌出逃,创自2009年11月26日以来最大净流出量。化工、煤炭、地产、金融业仍是资金净流出的主要对象,此前表现强劲的汽车、电子、计算机等个股也遭遇大幅回吐。

  “全景数据决策终端”的监测数据显示,沪深两市昨日合计净流出资金317.49亿元,其中机构资金净流出127.93亿元,散户资金净流出189.56亿元。行业方面,两市80个行业无一幸免,全线遭到净卖出。

  化工股首当其冲,化学原料制品板块净流出19.10亿元,煤炭采选板块净流出18.46亿元。房地产开发经营板块净流出16.92亿元,交通运输设备、电子元器件板块分别净流出13.64亿元、12.99亿元。两市共有13个行业净流出金额超过10亿元。批发、房地产管理、食品饮料烟草等板块抛压相对较小,净流出金额均在1000万元以内。

  个股方面,电力设备股表现较好,天威保变、金风科技分别净流入1.42亿元、1.39亿元,昨日上市的合康变频也流入0.94亿元。西部资源、康美药业、嘉宝集团、台基股份、罗顿发展净流入金额都在8000万元以上。

  中信证券连续第四个交易日居抛售榜榜首,全天净流出金额高达7.28亿元。中国平安净流出3.59亿元,宝钢股份、中国石化、西山煤电、万科A等均净流出逾2亿元。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  专家在线:民生银行等九股最新操作攻略曝光

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册