首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行以产品服务搭建银企合作桥梁

2010年01月21日 15:58 来源: 深圳特区报 【字体:

  深圳特区报讯 华夏银行(600015)深圳分行日前在五洲宾馆举行了盛大的银企联谊会,银企携手载歌载舞迎新春。

  据华夏银行深圳分行有关人士表示,该行成立12年来,按照总行确立的“办精品银行、走高质量发展道路”的指导思想,始终致力于满足客户需求,支持客户发展,坚持不懈推进经营模式和增长方式的转型,综合竞争实力不断增强。

  据悉,2009年面对全球金融危机的冲击,华夏银行深圳分行采取了系列积极措施,与社会各界同舟共济,做企业稳定发展的有力助手,共克时艰。其中根据客户需求推出了众多产品,深化银企合作关系,如以“经营性物业抵押贷款”解决了企业扩大生产的资金需求,以“融资共赢链”产品帮助中小企业和进出口贸易企业渡过难关,以“法人按揭”和“现金新干线产品”满足客户的发展和资金管理需要。在个人业务上努力打造精英理财团队,为客户量身定制个性化产品。其中“华夏商旅卡”作为该行推出的国内首张以借记卡为载体提供专业商旅服务的特色卡,以其四大金融秘书服务功能(特惠预订酒店、航班、旅游线路+酒后代驾)备受消费者青睐,被评为第三届金融风云榜上榜品牌。 (刘瑜琼)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册