首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行发布企业文化核心理念

2010年01月22日 05:09 来源: 金融时报 【字体:

  本报北京1月21日讯 记者卓尚进报道 正在推进股份制改革的中国农业银行,今天在北京举行了一个别开生面的企业文化核心理念发布会,正式向社会发布了农行企业文化核心理念。

  面对改革发展的新形势,农行将践行“面向‘三农’,服务城乡,回报股东,成就员工”的企业使命,传承“建设城乡一体化的全能型国际金融企业”的企业愿景,坚守“诚信立业,稳健行远”的企业核心价值观。全行将秉持“五大理念”,即“以市场为导向,以客户为中心,以效益为目标”的经营理念,“细节决定成败,合规创造价值,责任成就事业”的管理理念,“客户至上,始终如一”的服务理念,“违规就是风险,安全就是效益”的风险理念,“德才兼备,以德为本,尚贤用能,绩效为先”的人才理念。

  发布会上,农行党委书记、董事长项俊波首先致辞并启动《中国农业银行文化宣言》发布仪式。项俊波强调,企业文化核心理念的确立,只是农行文化建设的第一步,文化深植和文化推广才是企业文化建设的重中之重。要脚踏实地践行企业文化核心理念,在贯彻科学发展观、支持和服务“三农”的伟大征程中不断创造新的辉煌。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册