首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏王亚伟套在银行股?券商推荐买入24股(附股)

2010年01月22日 07:28 来源: 金融界网站整理 【字体:

  专家分析,投资者对于政策紧缩的预期将逐步加强,对后市不利

昨日股指出现反抽。(资料图片)记者 周舸 摄

  周四两市上演过山车行情,早盘小幅高开后,反复震荡。09年宏观经济数据公布后,上海本地股、世博概念股力挺,煤炭、有色、钢铁板块则受外盘影响出现全线走低,股指冲高回落指数二度翻绿。午后股指复制早盘走势,先跌后升,保险银行发力反弹成功阻截空头攻势,地产股超跌反弹帮衬,最终指数红盘报收。截至收盘,沪综收报3158.86点,涨7.01点,涨幅0.22%,成交1421.03亿元;深成指收于12917.15点,涨1.00点,涨幅0.01%,成交额835.15亿元。

  【热点解读】

  王亚伟买大银行股 平均仓位提升超5个百分点

  王亚伟率华夏重仓银行股 加仓新疆回避地产(股)

  王亚伟操盘风格转换 重仓银行股或意在股指期货

  华夏王亚伟套在银行股?重押工行或暂时浅套(表)

  ==精彩阅读==

  盘面上看,银行股、西藏板块、上海世博概念股全天表现强势,午后保险股,地产股整体走强,继中国化学破发后,中国北车周四也盘中跌破发行价,成为新年以来破发的第二只个股。近期热炒的区域概念股继续发热,西藏板块中西藏发展、西藏旅游、西藏药业涨幅居前,安徽板块走势分化,海南板块、重庆板块也都表现不佳。受消息影响,午后保险股集体上拉带动大盘走高,中国人寿、中国太保、中国平安联袂走高。地产股午后涨幅扩大,个股方面,上海地产股领涨,银行股全天强势,基金重仓以及加息预期提升银行业利息差对该板块形成利好。

  未来的政策风险仍将成为阻碍A股上涨的主要因素,投资者对于政策紧缩的预期也将逐步加强,经济增长和企业盈利下调风险将进一步显现,这将进一步打压市场情绪,使得股指难有好的表现。因此短期的配置不宜激进,建议适当降低仓位,特别规避政策敏感性行业,自下而上的选股策略将更为关键。

<<上一页123456789101112下一页>>

  相关链接

  华夏基金四季报昨天亮相 持银行股抱团取暖

  王亚伟破天荒重仓银行股 华夏去年十大重仓股(表)

  王亚伟破天荒重仓银行股 五大机构决战21日牛股(股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册