首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

叶荣添:10大权重股都将在今年翻一番

2010年01月22日 07:30 来源: 中国新闻网 【字体:

  执政一年,奥巴马迎来了各方质疑倍感孤独,但我相信他能挺过去创造奇迹,因为我们都有一个无畏的梦想而为之奋斗!

  如果男人不该让女人流泪,那么股民不应该在股市和国家需要大家挺一把的时候背后一刀。如果可以,我愿用我的生命换取大盘的迅速上去,但是如果不能,那假设这么多的屁话为什么?整整2个月,我们一直在谈论着2010年的市场该怎么走这些废话,我认为与其整天谈论这些废话不如静下来认准一个方向勇敢向前走。这个世界和这个市场从来没有两个方向可以同时兼顾,往往自认为中庸一点比较好的人最后都没有一个好下场。生活如此,股市也如此,人生更如此。什么上半年不如下半年,下半年不如上半年,传统行业不如新兴行业,沪市不如深市,大盘股不如小盘股等等全是些屁话,大盘真要完蛋除了叶荣添一个都跑不掉。既然你现在愿意留在这里且能明白上面的道理,那么你应该做的不是杞人忧天的犹抱琵琶半遮面那么多屁话来自己吓自己,你还承认你是个男人就请闭上嘴耐心的等待才是王道。

  从今年国家一系列政策的发布来判断,已经可以看出目前政府对这个市场和经济的态度是既要防通胀又要虚拟资产上涨,既然出发点是要两者兼顾那么自然如果继续下去那么就是两边都无法达到预期,丢了西瓜又捡芝麻。尽管国家知道这样的厉害也知道通胀和虚拟资产上涨比较后者更重要,那么目前以打压房地产为首的政策只是将价格往下压一点,往下压一点的意义在于不至于将后上涨会太离谱,而不是不让他上涨。以北京房地产为首的房价国家现在从25000通过3个月压到20000。意思就是已经承认了今年会从20000再涨到30000,有10000的差价可以做。股市也一样,现在就是不高也不低,如果你炒股按照大多数人那样看见国家打压就逃跑,看见收贷就放弃,那么你完蛋了。因为你根本不了解国家的意图是现在稳一点让将后爆发的更厉害,绝对不是今年就是个震荡年什么行情都没有。

  中国股市是个政策市,政府发布的政策你绝对不能从表面上去理解。08年10月份,温总理在4万亿发布会上已经差点张口叫全国老百姓去买股票了,但大多数人仍然只是在想这四万亿会不会见效?他们已经忘记了我们伟大的党想做的事是绝对不能做不到的。既然国家在08年才经历了经济危机,房市楼市才受重创有点起色后,是断然绝对不能去再压下去让他上不来的。那么现在所做的一切就是为了让市场不至于在将后涨得太离谱,也正因为如此政府目前才会赶在春节前敲定融资融券和股指期货以为了将后来稳定会发生连续暴涨的市场。同楼市的往下压一样,股市目前的震荡和下压也是为了将后不上涨得太过离谱。而融资融券和股指期货的备战已经充分反应了将后市场上涨的主力是大盘股的天下,目前不管是传统行业还是新兴行业只要是动态市盈率超过40倍的都将被淘汰。因为主力不可能傻子到在有两大工具可以利用的条件下还去做股价已经达到12000点的高市盈率个股

  从中国两大基金南方基金和华夏基金最近增仓板块都以银行地产为首就能看得出来中国这两大消息最灵通,资金最庞大,人脉最广,技术最强的国有基金都在不予余力的大力增仓这些正在政策受压下的低市盈率个股,你就能知道将后会发生的趋势是什么。08年10月份,当无数股民都在抛售股票的时候,我举了南方基金全力增仓的例子,但是没有人相信仍然在割肉。当今天其他基金和机构在震荡市中大力减仓而这两大基金反而全力满仓大盘股,尽管我知道也没有人会相信,但我必须告诉你将后会发生的事实。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  紧缩预期令资金离场观望

  不管金股熊股赚钱才是好股(图)

  短期跌浪探底关注敏感数据

  股市纵横:信义玻璃调整低吸良机

  热钱离港忧虑浓 留意恒指认沽证

  银行、地产重挫恒指创月内新低

  瑞银王瑶平:上市银行今年增利27%

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册