首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏商旅卡秘书服务可专人送回家

2010年01月22日 16:10 来源: 深圳特区报 【字体:

  春节临近酒后代驾需求量增加

  深圳特区报讯 临近年关,市民的酒桌应酬增多。随着人们安全意识的增强,也随着深圳交管部门对酒后驾驶打击力度的升级与强化,越来越多的有车一族开始意识到酒后驾车的危害,寻求酒后代驾服务。

  记者获悉,日前,华夏银行(600015)在业内首家推出特色模式的酒后代驾服务。据悉,华夏商旅卡的酒后代驾是该行针对驾驶安全问题而推出的一项专门服务,主要特点是“方便、快捷、安全”。华夏商旅卡的持卡人只需拨打95577,华夏银行委托的专业服务公司代驾人员半小时左右即可到达,把客户安全地送回家,不仅免去了客户及其家属的后顾之忧。

  专家表示,酒后代驾是发达国家和地区推荐的治理酒后驾车的最佳辅助手段,由银行推出的酒后代驾服务一定程度上解决了诚信、监管和标准化的问题,因而更容易获得市场的认可。 (张小江)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册