首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信网银提供多项安全保障

2010年01月23日 06:45 来源: 中国证券报 【字体:

  多年来中信网银致力于把网银安全放在首位。该行网银提供15项安全措施保障安全性。近日,中信银行(601998)推出了手机动态口令让网银的安全系数更进一步。

  据了解,中信银行是业内第一个为贵宾客户、私人银行客户开发专用网银-白金社区的网银,并推出“中信e付”这一全新的支付平台,该平台以一站式解决所有支付相关需求为特色。该行还与支付宝合作推出了卡通支付,只要有卡无需网银即可完成支付。支持多达100万家网上支付商户和92项缴费种类。近日,在由《数字商业时代》杂志社主办的“融尊榜·2009信用中国”最具竞争力银行品牌调研中,中信银行荣膺“最佳网上银行”大奖。(陈丽)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册