首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京工行创黄金销售新模式

2010年01月23日 06:46 来源: 中国证券报 【字体:

  日前,工商银行北京市分行与北京城乡贸易中心签署了商业代理销售实物金协议,此举开创了“银行金条商场卖”的黄金销售新模式。

  北京工行与北京城乡贸易中心的创造性联手不仅顺应了广大客户及投资者的金融需求、拓展了投资理财的渠道,也很好地实现了银企双赢。银行方面可以借助商场营业时间长、客流量大、商业化运作灵活等诸多优势,将自身的产品延伸到了网点与柜台之外。同时,商场也可以借助银行的品牌和实力进一步扩大市场份额,提高在同行业中的实力和品牌知名度。该合作意向的达成实现了双方的优势互补,开创了北京地区黄金销售的新模式,对银企双方的业务发展都是有益的尝试和探索。(林德学)

关于北京工行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册