首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行卡账户整合出新招

2010年01月23日 06:50 来源: 中国证券报 【字体:

  光大银行宣布,被誉为一站式理财管家的“阳光理财通”将于近日面市。其具有“全”“易”“快”“通”四项优势,将融资与投资账户合二为一,从而实现个人现金全方位管理。此外还新增了融资贷款服务以及配套的增值服务功能。

  储蓄、理财、基金、国债等资产余额达到10万元(含)的客户可以申请开通“阳光理财通”个人现金管理账户。它可以满足客户支付结算、跨行转账、跨行通存通兑、网上银行专业版等基本现金管理功能,还可以协助客户现金统筹规划,灵活进行定期存款和活期存款之间的转化定制。针对私营企业主的融资需求,阳光理财通推出快易贷业务;针对客户关心资产的变动情况,阳光理财通推出短信通等服务。(易尧)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册