首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

天平保险建成一站式电子商务平台

2010年01月23日 06:51 来源: 中国证券报 【字体:

  日前,天平保险改版后的全新电子商务平台正式上线,客户轻点鼠标即可完成交强险、商业车险、意外险、家财险、责任险等险种的网上一站式投保。

  天平保险在2009年与第三方支付平台快钱和银联建立合作,客户根据网上报价,便可通过信用卡银行卡或账户等在线支付保费。核保通过后,客户即可从网上下载电子保单,完成保单验证。针对有些用户所担心的保费打折,服务也可能打折的问题,天平保险电子商务相关负责人表示服务绝不会打折。目前,天平的意外险、家财险和责任险网上投保已经基本覆盖全国网点。车险网上投保仅开通上海地区,2月将陆续开通浙江和北京地区,至6月将覆盖至天平的全国网点。(赵叶)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册