首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

山西银监局适应形势变化 提升监管水平

2010年01月25日 04:51 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 日前,山西银监局召开2010年工作会议,山西省委常委、副省长李小鹏出席会议并讲话,山西银监局党委书记、局长邓智毅作工作报告。

  对于2010年的监管工作,邓智毅强调,2010年山西银监局应重点抓好以下工作:一是落实有保有控,着力推动经济结构调整和发展方式转变。二是严守风险底线,着力增强银行业全面风险管理能力。三是优化监管流程,有效发挥综合监管的整体效力,继续全力构建精确的非现场监管“制导”体系、敏锐的现场检查“扫雷”体系、严格的市场准入“闸门”体系。四是落实贷款新规,督促银行业全面提升贷款管理水平。五是加强监管引领,着力推进银行业改革创新。六是全面加强党的建设和内部管理,推动各项工作再上新台阶。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册