首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大阳光理财通抢跑个人银行服务时代

2010年01月25日 04:58 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 在金融市场竞争激烈的今天,同质化的理财产品,机械死板的语音服务让投资人相当厌烦。而光大银行近期推出的阳光理财通业务,对于金融界的个人理财业务来说都是一个重大的突破。它意味着中国银行(601988)业的服务已经从单纯的功能服务转变成管理服务。

  光大阳光理财通集存款、投资、融资等各类账户于一户,提供一个个人整体资产管理的基础帐户,以此为基础管理各种功能性银行卡片,并且连接各种投资渠道,实现个人财富的整体管理。在阳光理财通的管理平台下,整合柜台、网上银行及自助设备多种渠道服务模式,大大简化了业务流程,真正的享受高效便捷的服务。

  客户开通光大阳光理财通后,还可以通过柜台、自助设备、网上银行办理本人名下所有定期存款、国债、符合条件的理财产品的质押贷款服务。但凡储蓄、理财、基金、国债四项资产最近三个月的日均余额及申请日时点余额达到100万元(含)的客户,在不超过人民币300万元的贷款额度范围之内,客户可申请无担保信用贷款,免除繁琐的贷款手续程序,避免因时间的浪费而造成的经济损失。

  此外,光大阳光理财通还提供多方面的个人定制化增值服务,真正急客户所急,想客户所想,为客户提供更加全面关怀的服务措施。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册