首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传言终于得到证实 南京多家银行暂停房贷放贷

2010年01月25日 08:34 来源: 济南时报 【字体:

  市场传言有银行停止放贷终于得到证实。记者从业内获悉,南京多家银行已暂停房贷放款,一些已经审批但还没有发放的个人房贷款,需等到2月初才能拿到。业内人士表示,如果近期央行出台加息政策,这些贷款人的房贷利率也将水涨船高。

  记者了解到,南京目前已有中行工行、交行等多家银行停止房贷放款了。其中一家银行省分行的人士私下告诉记者,暂停放贷的各家银行都是因为1月份贷款额度用完了,他们行连下面市行的内部人士贷款都没有额度了,而等待2月份放款的客户也排成了长队,这种情况可能到3月份会有所缓解。

  不过,民生银行(600016)中信银行(601998)农行光大银行等银行房贷部门人士告诉记者,他们的贷款额度还没有用完,因此没有停止个人房贷放款业务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册