首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

ATM机吐出现金及银行卡 无奈搬来警察作旁证

2010年01月25日 08:49 来源: 三峡新闻网 【字体:

  到银行ATM机上存钱,结果卡还未插进去,机器先吐出4000多元。记者昨从西陵警方获悉,为避免发生在上周五的这件事引发误解,市民蒋女士喊来了警察作旁证。

  1月22日下午5点多钟,今年28岁的蒋女士在夷陵路招行柜员机取款时,发现银行卡怎么也插不进去,抬头一看,屏幕上提示“操作超时”,接着机器内发出“哗啦啦”的声音,取款槽打开盖子吐出厚厚一沓钱。此外,机器插卡处还退出一张银行卡。足足看了10秒钟,蒋女士才伸手取出卡和现金。

  蒋女士说:“起初我还怀疑是不法分子‘掉包’骗钱,后来猜想可能是别人取款时忘了拔卡和提款。”她数了数这沓钱,共有4000多元。准备把钱和卡交到银行工作人员手中时,发现银行已下班。蒋女士站在原处等候了10多分钟,还是未见有人上门查找,无奈之下拨打了110。

  云集派出所民警了解情况后,让蒋女士先拿着钱,等今日再到银行根据失主信息与其联系。昨日,记者联系了招商银行(600036)夷陵路营业点相关负责人后,工作人员表示将尽快帮蒋女士联系上失主,也请失主看到报道后主动与银行方面联系。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册