首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展获评最强势盈利银行

2010年01月25日 13:05 来源: 中华工商时报 【字体:

  在金融风暴肆虐的2009年,深圳发展银行却凭借骄人业绩毫无悬念地摘得了有“金融奥斯卡”之称的金蝉奖“最强势盈利银行”奖项。

  据深发展三季度报告显示,该行2009年前三季度实现净利润36.37亿元,同比增长3.2亿元熏增幅达10%,排名行业第一;年化平均净资产收益率25.80%,同样排名行业第一。

  此外,该行净利息收入95.6亿元,同比增长1%;手续费及佣金净收入7.82亿元同比增长18%;其他营业净收入增长29%。正是这来之不易的增长使得深发展经过层层角逐最终登顶“最强势盈利银行”。

  深发展表示,“此次金蝉奖的获得是对深发展盈利能力充分肯定,未来深发展将继续秉承精细化管理优势,为股东和客户创造更大的价值回报。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册