首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行携新浪推广全国首张房产家居类联名借记卡

2010年01月25日 13:18 来源: 中华网 【字体:

  近日,中国银行(601988)联合新浪网举办全国首张房产家居类联名借记卡推广活动。双方表示,将在国内15个城市推广长城乐居联名借记卡,使更多用户享受到房产家居金融一条龙服务。

  未来三年,中国银行与新浪网将以“长城乐居联名借记卡”为基础,通过技术手段和服务手段的持续改进和创新,整合海量的房产置业、家居装修和专业金融信息,为双方的目标客户提供更加便利、功能性更强的服务。此外,双方还将在各地定期举办“房产投资季度策略会”,为联名卡持卡人、中行理财客户及新浪乐居会会员提供多种金融增值服务,充分挖掘双方各自的优势资源,结合乐居会各项服务,组织“乐居会走进名企”等系列活动。

  中国银行个人金融总部有关负责人表示,“长城乐居联名借记卡”是首张全国性房产家居类联名借记,中国银行希望通过和专业房产网站的跨界合作,将房地产、装修、生活消费、金融服务等多种资源进行整合,为广大用户提供一站式服务。“长城乐居联名借记卡”集合了中国银行和新浪房产网络平台资源优势,持卡人除了能享受到中国银行贷款管家、中银理财、汇兑、基金精选专家服务、网点绿色通道以及各类服务费率优惠之外,还将享有新浪乐居会提供的包括楼盘优惠、优先参与购房专场活动、二手房过户/按揭手续费优惠、家装建材品牌折上折和自动成为复地会、华远会等五大品牌地产会会员等5大项30小项的增值特惠服务。在产品推广期间,申办成功的客户还将获赠保额共计25万元的公共交通意外伤害和家庭财产综合保险

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册