首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

加息落空银行股急挫 买入15只强势抗跌股(名单)

2010年01月25日 15:54 来源: 金融界网站整理 【字体:

  北京银行(601169)浦发银行(600000)交通银行(601328)中信银行(601998)宁波银行(002142)均跌逾2%,银行股的尾盘急挫拖累沪指加大跌幅35个点,沪指告破3100。

  【股市动态】

  中小盘股风光不在?银行股迎来“王亚伟”效应

  1.8万亿个贷拼图解密:工行第一招行领跑股份制

  中行揭中资银行股再融资序幕 农行料将延期上市

  【股市分析】

  银行业有两项不确定因素 如何确定股价支撑位?

  瑞银:中资银行股表现主导大市 留意建行购19877

  热点聚焦:银行股 能否走出“价值洼地”?

  【股市投资】

  银行股护盘是诱空还是诈现?把握大盘四大机会(股)

  银行股迎来“王亚伟”效应 本周10大暴涨股(附股)

  ==精彩阅读==

  上周五午盘前击穿3100点大关,午后更是一度大跌近百点。但随后受到加息传闻的影响,在银行股的强劲上涨带动下股指成功逆转,成功收复3100点。但周末加息预期落空,今日银行板块全线飘绿,宁波银行(002142)领跌银行股,开盘跌2.60%;北京银行(601169)跌2.24%、深发展跌2.08%,其他银行个股均跌近2%。银行板块的全体挫败打压大盘下行,沪指低开25点,再度考验3100点整数关口。

  午后开盘,银行板块在交通银行(601328)的小幅跳水后集体下跌重挫大盘指数跌幅扩大,交通银行一度跌逾3%,从技术指标上看,KDJ指标有加速掉头向下趋势,卖盘力度大增。午后银行板块向上突破力度不足,最终临近尾盘深发展抛盘压力大增,加速跳水领跌银行股拖累大市上行,截至14:46分,深发展跌近4%。整体银行板块个股加速下跌,北京银行、浦发银行、交通银行、中信银行、宁波银行均跌逾2%,银行股的尾盘急挫拖累沪指加大跌幅35个点,沪指告破3100。

<<上一页123456789101718下一页>>

  相关链接

  银行股走势尤为关键 10大价值股与潜力股同时曝光

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册