首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行国际业务品牌化启动

2010年01月26日 00:34 来源: 中国经济时报 【字体:

  本报北京讯(记者 姜业庆) 华夏银行(600015)国际金融业务日前推出了“环球智赢”品牌。

  “环球智赢”国际金融服务品牌,旗下包含国际结算、进出口贸易融资、外汇担保、外汇资金交易、组合产品、国内信用证、代理业务和跨境贸易人民币结算等八大类60多项产品。同时按照国家颁布的十大产业振兴规划,该行制定了装备制造、电子信息、纺织、有色金属、钢铁和船舶行业等六个行业的服务方案,根据不同行业的经营特点,以及上下游客户在资金流、物流流周转中的金融需求,构建了集咨询、结算、融资、避险、理财等产品于一体的行业服务方案。

  该行国际业务部副总经理陈秀良表示,该行去年国际结算收入实现了12%的正增长。预计今年的国际业务将实现6%到10%的正增长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册