首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行北京分行个金业务实现快速发展

2010年01月26日 05:15 来源: 金融时报 【字体:

  本报北京1月25日讯 记者戴磊报道 记者从中国工商银行北京市分行了解到,在刚刚过去的2009年,该行个金业务保持良好发展态势,各项产品销售情况喜人,客户结构持续改善,渠道建设不断优化,进一步巩固了该行在同业和系统的“领军者”地位。

  据了解,截至2009年末,该行人民币储蓄存款余额新增超过700亿元,该行基金理财、代理保险、国债销量均领先市场同业。与此同时,该行客户增长结构持续优化。2009年新增代发工资单位较上年翻了一番。灵通卡发卡量和消费额实现超常规发展,全年牡丹灵通卡发卡量新增近220万张。与此同时,该行财富客户规模、财富客户金融资产和财富管理业务发展综合评价三大指标在系统内均位列第一,理财金账户客户发展数量和渗透率实现双增长,至此,该行中高端客户资产占比达到91%以上,反映该行近年来经营业绩持续提升。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册