首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行100亿授信支持中水电公司“走出去”

2010年01月26日 09:25 来源: 中国证券报 【字体:

  中国银行(601988)股份有限公司北京市分行与中国水利电力对外公司25日签署《战略合作协议》,中行将为中水电公司提供总额100亿元等值人民币的本外币授信安排,量身定做、提供个性化的金融服务。

  中行提供的金融“一条龙”服务包括,境内外保函、配套贸易融资产品、规避汇率风险、美化财务报表、变现应收账款等,以满足中水电公司在“走出去”过程中遇到的各类需求。

  中水电公司是中国长江三峡集团公司的全资子公司,是国务院批准的最早从事对外经济合作业务和国际承包工程业务的企业之一。该公司目前在“全球最大225家国际工程承包商”排名中位列第122位。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册