首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

130款产品到期 花旗银行产品收益最高

2010年01月26日 09:41 来源: 新民网 【字体:

  据普益财富不完全统计,2010年1月15日至1月21日共130款银行理财产品到期,其中保证收益型42款,保本浮动收益型9款,非保本浮动收益型79款。所有到期理财产品均实现预期收益。

  本周到期理财产品均实现预期收益。它们的投资对象多为信贷资产、债券、货币市场工具、票据资产或者以上几种对象的组合。因这些投资对象均为稳健型资产,投资风险较低,此类产品均实现预期收益。

  本周到期收益水平最高的理财产品是花旗银行的“代客境外理财澳元债券系列-全球公司债系列(317NA)”产品,该款QDII产品经过318天的投资期后,获得5.50%的实际年化收益率。另外5款到期收益水平较高的产品均为人民币款。其中,华夏银行(600015)的“华夏理财-创盈29号”信贷资产信托理财产品投资期限为338天,到期获得5.50%的高收益率。此外3款中国民生银行(600016)的1年期信托贷款类产品,到期收益率均超过4.00%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册