首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏商旅卡可预订千家特惠酒店式公寓

2010年01月26日 14:25 来源: 深圳特区报 【字体:

  近年来,酒店式公寓以“亦店亦家”的住宿方式,受到越来越多的出行人士推崇。随着春节长假的来临,即将迎来广大市民会亲访友、旅游出行的高峰期。而这期间,“华夏商旅卡”推出的协议折扣客房成为市民预订酒店的首选。华夏银行(600015)深圳分行理财中心有关负责人表示,华夏商旅卡在新年期间接受酒店预订的统计数据显示,酒店式公寓的预订率比上月同比高出三成。

  据悉,华夏银行推出的商旅卡在全国范围内已拥有1000余家签约协议酒店,协议价格达1-6折。其中酒店式公寓优惠合作单位包括深圳地区的波托菲诺等一批知名酒店,春节期间,华夏银行还将与深圳葵花公寓、深圳金中环酒店公寓等联合推出“新春喜洋洋,商旅送客房”特惠活动。届时商旅卡持卡人不仅可以享受最低3折的订房优惠,还有机会获得免费入住的体验。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册