首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股随时可能反击 群英会强烈推荐黑马股(名单)

2010年01月27日 07:32 来源: 金融界网站整理 【字体:

  周二大盘振荡下跌,午后最低探至3001点。虽然尾盘略微回升,但力度非常有限。在失守半年线之后,明天多头能否组织3000点保卫战?

  周二消息面基本平静,即将是前二天明显杀跌的美国股市,昨晚也难得出现弱势反弹走势。但A股今天似乎完全没有领会到这些,继续明显杀跌。收盘大跌75点。又一个阴风惨惨的交易日。

  从周二盘面看,房地产板块成为主要杀跌动力。保利地产、金地集团、深万科、招商地产、中粮地产等主流地产股跌幅普遍接近5%。淘金客1月初专门撰文指出,《今年炒地产股属高危投资》。目前地产板块在构筑了一个下跌整理平台后,再度破位下跌,现在已经出现破位后的加速下跌走势。预计该板块还将成为主要做空动力。

  虽然周二午后银行股有过一次明显拉升行为,并且周一也有过类似行为,但银行股毕竟没有形成明显的上涨趋势。虽然银行股有加息预期,但这对市场来说显然并不是好事。因此银行股后市走势极可能变成最终的杀跌动力。淘金客今年不看好权重指标股行情,即便这次有王亚伟买入,也不见得就可象炒作题材股一样放心跟风。世易时移,投资者还是要多一份谨慎。

  在经过二天的拉锯战之后,今天空方一举将股指杀跌到3000点附近。中线破位已经明确,半年线也已经失守,目前市场显然已经形成了空头趋势,因此控制仓位谨慎操作并不是老生常谈。3000点整数关,具有重要的心里作用。预计多头在失守半年线之后,将会在3000点附近再度展开保卫战。至于3000点保卫战结果如何,只有等待市场最终给出答案。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  看错股市研判能力不如基金经理?罗杰斯是大忽悠

  中小盘股行情已接近尾声 券商强烈看好10股(附股)

  银行股投资大机未到 市场关注度飙升前20只股(表)

  加息恐慌沪深股不再重挫 银行股仍是低估值板块

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册